Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
Annals of Microbiology
  • Fascicoli
  • Info
    • Sulla rivista
    • Informativa sulla privacy
    • Contatti
Cerca
  • Registrazione
  • Login
  1. Home /
  2. Fascicoli /
  3. V. 2 N. 4 (1942)

V. 2 N. 4 (1942)

Pubblicato: 2022-08-10

Articoli

  • Dissociazioni del bacillo bulgaro

    V. Puntoni
    121-125
    • PDF
  • Ricerche su un nuovo metodo per il conteggio dei germi

    L. Attili
    127-129
    • PDF
  • Nella vinificazione con fermenti selezionati è bene attenersi sempre a culture di Sacch. Ellipsoideus?

    Tommaso Castelli
    131-134
    • PDF
  • Lo studio della microflora terricola insediatasi sulle lave vesuviane del 1895-1899

    S. Riccardo
    135-149
    • PDF
  • Le fermentazioni dell'Acetobacter Xylinum e la sintesi della cellulosa

    G. A. Brossa
    150-168
    • PDF

Lingua

  • Italiano
  • English

Annals of Microbiology

Realizzato con software OJS curato e mantenuto da 4Science.



Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Internazionale.

 

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.