Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Annals of Microbiology
Archives
About
About the Journal
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 4-6 (1947)
Vol. 3 No. 4-6 (1947)
Published:
2022-11-14
Full Issue
PDF (Italiano)
Articoli
Sullo stato di fase di Azotobacter chroococcus Beij
O. Verona
115-125
PDF (Italiano)
Ricerche sulla microflora del siero-fermento del formaggio grana
Paolo Renco
126-171
PDF (Italiano)
Contributo alla conoscenza dei lieviti di alcuni formaggi
Tommaso Castelli
172-182
PDF (Italiano)
Ricerche sul metabolismo glucidico dei lieviti
I. Politi, C. Colla, R. Benetti
183-197
PDF (Italiano)
Ricerche su alcuni microbi del terreno ed attivitĂ ossidative
V. Treccani, C. Colla
198-205
PDF (Italiano)
Osservazioni sul comportamento del P. Roqueforti Thom in presenza di acido α aminovalerianico
Elisa Corberi
206-216
PDF (Italiano)
Apparecchiatura elettrica per sostituire il becco Bunsen o la lampada ad alcool nelle operazioni di isolamento e di trapianto
Carlo E. Malan
217-222
PDF (Italiano)
Conservazione di preparati microbici con la vernice all'Acetilcellulosa
Carlo E. Malan
223-225
PDF (Italiano)
Language
Italiano
English