Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Annals of Microbiology
Archives
About
About the Journal
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (1942)
Vol. 2 No. 2 (1942)
Published:
2022-08-09
Full Issue
PDF (Italiano)
Articoli
Ricerche batteriologiche sugli olii tipici del barese
Salvatore Liddo
41-46
PDF (Italiano)
Il rapporto acetoina-glicol nelle fermentazioni associate di Sacch. ellipsoideus+Pseudosacch. apiculatus e di Sacc. ellipsoideus + Pseudosacch. magnus
Claudio Antoniani, Tommaso Castelli
47-53
PDF (Italiano)
Osservazioni in alcuni schizomiceti umivori
I. Politi
55-64
PDF (Italiano)
Intorno ai processi di maturazione e conservazione delle carni
C. Arnaudi
65-73
PDF (Italiano)
Contaminazione e « autodepurazione » degli ortaggi
Elio Baldacci
74-76
PDF (Italiano)
Language
Italiano
English