La carne in Tolstoj e Dostoevskij: Slavic Sins of the Flesh di Ronald D. LeBlanc

Autori

  • Elizaveta Illarionova Università degli Studi di Milano

DOI:

https://doi.org/10.13130/2037-2426/589

Parole chiave:

Ronald Le Blanc, Tolstoj, Dostoevskij, flesh

Abstract

Recensiamo il saggio di Ronald D. LeBlanc, Slavic Sins of the Flesh: Food, Sex, and Carnal Appetite in Nineteenth-century Russian fiction,  University  of New Hampshire Press, Durham, 2009.

Pubblicato

22-06-2010

Come citare

Illarionova, E. (2010). La carne in Tolstoj e Dostoevskij: Slavic Sins of the Flesh di Ronald D. LeBlanc. ENTHYMEMA, (1), 244–248. https://doi.org/10.13130/2037-2426/589

Fascicolo

Sezione

Recensioni
Ricevuto 2010-06-22
Accettato 2010-06-22
Pubblicato 2010-06-22