Dettagli dell'autore
Ultimo fascicolo
Info
Sulla rivista
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Archivi
Avvisi
Proposte
Cerca
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
Dettagli dell'autore
, Università degli Studi di Milano
International Journal of Health, Animal Science and Food Safety V. 4 N. 1s (2017)
Articoli
Rearing temperature effect on the skeletal muscle fibres of Acipenser baerii yolk-sac larvae
PDF (English)
International Journal of Health, Animal Science and Food Safety V. 4 N. 1s (2017)
Articoli
Isolated slaughterhouse liver as model for normothermic perfusion after warm and cold ischemia: single case report
PDF (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui