Le Norme del “pacchetto igiene” costituite dai Reg. CE n° 852 – 853 – 854 e 882 del 2004, con il Reg. CE n° 178 del 2002 rappresentano ormai la normativa vigente alla quale devono attenersi gli operatori del settore alimentare nelle fasi di produzione, tr
DOI:
https://doi.org/10.13130//3188Abstract
Viene proposta la definizione di packaging e la Norma che lo riguarda. Inoltre viene presa in considerazione l’utilizzo di una nuova frontiera nell’imballaggio l’active e intelligent packaging; ilmateriale, il contenitore o una sua parte componente sono progettati per assolvere una funzione diversa, non tradizionalmente attribuita all’imballaggio, e specializzati per il controllo di quei fenomeni, di varia natura, che determinano la riduzione della qualità e del gradimento del prodotto confezionato
Dowloads
Fascicolo
Sezione
Articoli
Licenza
RDLMLV è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Attribution 3.0.
Con la licenza CC-BY, gli autori mantengono i diritti d'autore, permettendo a chiunque di scaricare, riutilizzare, ristampare, modificare, distribuire e/o copiare il loro contributo. Il lavoro deve essere correttamente attribuito al suo autore.
Non è necessario chiedere ulteriori autorizzazioni sia all'autore o al comitato di redazione.
Editore politiche sul diritto d'autore e di auto-archiviazione (da Romeo / SHERPA).