Il trasporto dei prodotti alimentari
DOI:
https://doi.org/10.13130//3186Abstract
Il trasporto dei prodotti alimentari riveste particolare importanza per la sicurezza degli alimenti soprattutto per i prodotti conservati a temperatura controllata. L’entrata in vigore delle norme comunitarie in materia di sicurezza alimentare, definite come “pacchetto igiene”, ha modificato i riferimenti normativi nazionali e regionali. La Legge costituzionale numero 3/01 ha demandato alle Regioni ed alle Province Autonome alcune competenze giuridiche tra cui la tutela della salute. A livello europeo, il trasporto dei prodottialimentari è normato dal Regolamento n. 852/2004
Dowloads
Fascicolo
Sezione
Articoli
Licenza
RDLMLV è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Attribution 3.0.
Con la licenza CC-BY, gli autori mantengono i diritti d'autore, permettendo a chiunque di scaricare, riutilizzare, ristampare, modificare, distribuire e/o copiare il loro contributo. Il lavoro deve essere correttamente attribuito al suo autore.
Non è necessario chiedere ulteriori autorizzazioni sia all'autore o al comitato di redazione.
Editore politiche sul diritto d'autore e di auto-archiviazione (da Romeo / SHERPA).