V. 1 N. 1 (2014)
Ultimo fascicolo
Info
Sulla rivista
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Archivi
Avvisi
Proposte
Cerca
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
V. 1 N. 1 (2014)
Pubblicato il January 29, 2014
Descrizione del fascicolo
Published
: 28 January 2014
Articoli
Georgios Theodorou, George Papadomichelakis, Eleni Tsiplakou, Roubini Chronopoulou, George Zervas, Ioannis Politis
Association of dietary soy with expression of various pro-inflammatory genes in porcine phagocytes
https://doi.org/10.13130/2283-3927/3382
PDF (English)
Cristian Bernardi, Erica Tirloni, Patrizia Cattaneo
A case study: shelf-life of smoked herring fillets by volatile compounds analysis.
https://doi.org/10.13130/2283-3927/3250
PDF (English)
Panagiotis E Simitzis, George Papadomichelakis, Eleni Tsiplakou, George Theodorou, George Zervas, Ioannis Politis
Effect of dietary protein source on piglet meat quality characteristics
https://doi.org/10.13130/2283-3927/3379
PDF (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui