Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 10 N. 2 (2011)
V. 10 N. 2 (2011)
Pubblicato:
2013-08-01
Articoli
Il trasporto dei prodotti alimentari
Paolo Casoré
PDF
I controlli sul trasporto dei prodotti alimentari nel “Pacchetto igiene”
Fabio Capitani
PDF
Le Norme del “pacchetto igiene” costituite dai Reg. CE n° 852 – 853 – 854 e 882 del 2004, con il Reg. CE n° 178 del 2002 rappresentano ormai la normativa vigente alla quale devono attenersi gli operatori del settore alimentare nelle fasi di produzione, tr
Andrea Massi
PDF
Indicazione d’origine in etichetta: applicabilità della legge n.4/2011
Francesca Roncalli
PDF
Frodi alimentari: aspetti tecnici e giuridici
A. Marisa Semeraro
PDF
Lingua
Italiano
English
Español (España)
Français (Canada)
Deutsch
Русский
Português (Brasil)
Català
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Realizzato con software
OJS
, curato e mantenuto da
4Science
.